1. Имя персонажа
До знакомства с Калленами была просто Аннет.
2. Возраст
Укусили в 17 лет
3. Внешность
Сетлая кожа и золотые глаза - как у всех вампиров семьи Каллен. Стройная, темные волосы, пухлые губы, мягкие черты лица и потрясающий голос. Темные волосы растелаются то талии. Славится своей голивудской улыбкой. Любит яркую одежду и оригинальные туфли.
4. Раса
Вампир
5. Биография
До момента перевоплощения лежала в больнице с тяжолой амнезией. Родители - мать ворожея, лечила всех с помощью огня, а отец мексиканец амереканского просхождения, умерли от рака буйствовавшего в то время.
Однажды она узнала что в городе начали находить обезкровленных людей, сначало ее это напугало. Ночью когда она спала, послышались странные звуки. Пойдя на них она увидела как некто держит в руках обезкровленное тело, она замерла в ожидании что некто тоже ее убьет, но этого так и не произошло. Из всего что происходило в ту ночь помнит только то что было очень жарко, невыносимо жарко. По началу когда это началось она пыталась выползти на улицу, где как казалось должно было быть не так душно, но смогла доползти лишь до кустов близь города, так как больница для тяжело больных находилась за городом. Она не хотела убивать людей, так как понимала что они ничего плохого ей не сделали и у них есть семьи.
Поэтому она охотилась только на животных, вскоре ее глаза из кроваво красных стали золотистыми и она смогла появляться на улице.
Вскоре она поняла что огонь подчиняется ей, так она поняла что ее стихия огонь. По свету искала таких же вампиров как и она, что бы не быть одинокой. И набрела на Форкс, где и встретила вампиров "вегитарианцев" Калленов. Карлайл и Эсми предложили ей присоеденится к их семье. Быстро подружилась с Элис и Беллой и чуть позже с Розали.
6. Характер
Добрая, общительная, бесконечный энерджайзер. Очень хорошо общается с Эмметом, так как считает его очень прикольным из-за его юмора и того что сильно похож на ребенка. Мечтает поступить в один из самых престижных музыкальных вузов США, так как очень любит петь, в школе часто выступает на разных мероприятиях. Одна из отрицательных черт ее характера та что она бывает очень раздражительна когда что-то не получается. Но одна из положительных это та что всегда готова помочь родным и близким. Мечтает создать свою рок-группу, где она будет играть на соло-гитаре.
7. Дар
Управляет огнем, из-за этого ее называют Фоукс.
8. Связи с вами
Контакт http://vkontakte.ru/id53236811
9. Читали ли вы книги
Да!!!!! Именно поэтому я здесь!!))
10. Читали ли вы правила?
Да!
11. Как часто будете заходить
Каждый день
12. Пробный пост
Первая встреча с Калленами
- Ну, почему все так сложно? - думала я бродя по лесу, даже не замечая что прошла несколько километров. - Почему я никак не могу встретить вампиров как я? Это просто невозможно! - рыкнула я пнув ветку валявшуюся на моем пути, она разлетелась на мелкие щепки, некоторые даже попали в меня, но я этого не заметила, точнее я не почувствовала боли от этого. - Почему как только я встречу человека мне приходится как можно скорее заканчивать с ним разговор только потому что он вкусно пахнет.
- Эй, Эдвард почему ты не хочешь поборотся с медведем? Это же весело! - послышался голос с северного конца леса. И судя по звукам им там было весело.
- Возможно только для тебя, Эммет! - ответил мужской голос. Мне стало очень интересно что же могут делать там люди с медведем. Но вот в чем проблема в воздухе не было человеческого запаха, даже приблизительно, даже намека никокого не было. Я направлась на этот звук, но медленно что бы меня не заметили.
- Ребята, может вы перестанете развлекаться? Мы сюда пришли охотится, вот и охотимся! - ответил третий мужской голос. И вот мне осталось только мгновение что бы увидеть тех самых незнакомцев. Отклонив ветку я увидела как раз трех мужчин. Один из них был крупный телосложением с короткими темными волосами, он стоял поверх обескровленного бурого медведя и я поняла кто они были по их золотым глазам и очень бледной кожей. "неужели я наконец встретила их?" - подумала я про себя. И тут же в мою сторону обернулся мужчина с бронзовыми волосами, он был очень красив как в прочем и остальные двое мужчин.
- Что такое Эдвард? - спросил высокий блондин. Через секунду за моей спиной оказался человек с бронзовыми волосами.
- Кто ты? И что здесь делаешь? - спросил он сердитым голосом, теперь когда я смотрела ему в глаза я точно поняла что он вампир и они тоже. Тогда зачем скрывать.
- Эдвард что там? - спросил голос мускулистого парня. Я немного расстерялась и поэтому запнулась вывалившись на ту полянку где находились мужчины. - Да, почему тебе всегда достается самое лучшее? - Блондин тихо зарычал, а тот кто зстал меня в расплох стоял прямо надо мной и ждал ответа.
- Отвечай! - прорычал он.
- Я Аннет.
- И скажи нам Аннет что же ты делаешь в наших краях. - спросил темноволосый паренек.
- Я охотилась и меня сюда завел олень вот, а потом решила прогулятся и встретила вас.
- Нужно отвести ее к Карлайлу. - наконец сообщил парень склонившийся надо мной.
Я не сказала бы что шли мы долго, с тем преемуществом что мы быстро двигаемся дорога заняла от силы пару минут и мы оказались у белого дома. Внутри он оказался еще красивее чем снаружи. Меня усадили на белое кресло и парень с бронзовыми волосами созвал всю свою по видимому семью. Их оказалось всего семь, все они были с золотистыми глазами и потрясающе красивы.
- Эдвард, что случилось? - спросил светловолосый мужчина входящий с женщиной с золотыми волосами.
- Мы нашли ее в лесу, точнее она нас нашла. - объяснил он. - У нее золотые глаза и поэтому я решил привести ее к тебе.
- Как тебя зовут? И зачем ты бродила в нашем лесу? - обратился светловолосый вампир ко мне.
- Аннет. Я не далеко охотилась на оленей и один из них завел меня сюда, а потом я встретила их. Нет, сначало я их услышала, то что они говорили про охоту на животных и так как я не почувствовала запаха человека в воздухе мне стало интересно...
- И почему же тебе стало интересно?
- Ну, я сама не охочусь на людей, потому что я не хочу убивать их. И вскоре когда мои глаза приобрели золотистый оттенок мне захотелось иметь семью, было очень одиноко. Именно поэтому по всему свету я искала вампиров как и я, но после того как я встретила очень много вампиров я начинала сомневаться что я не одна такая. И потом я встретила их.
- Эдвард? - спросил он у мужчины с бронзовыми волосами.
- Нет, ничего плохого.
- Милая, ты наверное напугалась. - через мгновение рядом со мной оказалась женщина с которой вошел мужчина.
- Ну раз ты ищешь семью я могу предложить тебе место в нашем доме. - во мне появилась надежда на то что я вконце концов буду не одна. - Это Эсми, Розали и Элис. А с ними ты уже знакома Эдвард, Эммет и Джаспер. А я Карлайл Каллен. Так ты примешь наше предложение?
- Э, ну если я не помешаю. - Женщина сидевшая рядом со мной обняла меня. А Элис подпрыгнула и радостно захлопала в ладоши.
- Ну наверное мне тебя нужно просвятить. Эдвард читает мысли, Джаспер влияет на эмоции людей, а Элис видет будущее. Ты же слышала о вампирах со способностями?
- Да, тем более что я принадлежу к этому виду. Моя стихия - огонь, он подчиняется мне, он говорит со мной и я даже могу его вызывать. - Что бы продемонстрировать я создала маленький шарик огня у себя в руке.
- Ого, и как ты еще не сгорела? - поинтересовался Эммет.
- Он конечно горячий, но меня не обжигает.
Вскоре я соорудила себе маленький и уютный дом недалеко от Калленов и стала там обосновываться, вскоре записала свой музыкальный альбом и купила себе машину. Поддерживает очень дружеские отношения с Калленами!
Анкета Аннет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-07 07:03:48
Страница: 1