Ролевая игра Сумерки

Объявление

Срочно требуются:Чарли Свон ,Рене Дваер,Джессика Стенли,Лоран,Джеймс Ролевая игра Сумерки Администраторы:Bella Swan,
Rosalie Cullen,
Модераторы:Alice Cullen
Внимание! Игра уже начата, спешите занять свободные роли!
Добро пожаловать к нам на сайт
Время и погода: На улице Форкса моросит мелкий дождь. День. Объявления от администрации: Проходит набор модераторов Полезные ссылки:правила форумаСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Перед регистрацией » анкета Атенодоры Вольтури

анкета Атенодоры Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Атенадора Вольтури/ Athenadora Volturi
2)122/ 25
3)вампир
4)) Атенадора обладает аристократичной внешностью. Ее абсолютно черные длинные волосы обрамляют лицо. Кожа у нее гладкая и совсем  светлая, черты лица прямые и запоминающиеся. По изящному контуру глаз с алой радужкой, расположены густые темные ресницы. До превращения, глаза Атенадоры были совсем , не карими ,а даже черными. Красивые брови идеально подчеркивают форму лица. Грация сквозит в каждом ее движении. Прекрасные движения ее длинных ног заставляют всех мужчин оглядываться на нее, а женщин завидовать ее красоте!
5)Атенадора, как и все Вольтури , не отличается какими-либо состраданием и добротой в отношении людей. Даже вампиров стоящих ниже нее на лестнице власти она недолюбливает. Жестокость ее конек. Она не жалеет никого и не прощает провинившихся. Со своей свитой обращается как с рабами. Единственные кого она уважает являются Аро, Кай, Марк, а также Джейн и Сульпиция! Ее черный юмор и вечный сарказм не оставляют в покое того кого Атенадора выбрала предметом своих насмешек.
6)) Атенодора родилась в роскошном доме на берегу моря, в Греции. Она  подросла и высшее общество приняло ее с распростертыми  объятиями! Все считали ее очень не дурной и в плане образования и в плане красоты. Все предрекали ей прекрасное будущие: она выйдет замуж за богатого жениха , будет иметь все , что захочет, ее дети будут иметь прекрасное образование. Вскоре так и случилось. Ее мужем стал молодой англичанин , по имени Ричард Байрон, только что получивший титул графа, наследство и  поместье. В один прекрасный день Атенадора получила подарок от своего мужа.: что-то завернутое  в плотную бумагу и перевязанное красной лентой.  Открыв подарок она увидела там билеты на лайнер  под названием " Титаник". Говорилось , что он пересечет Атлантический океан за короткое время и все это при отличном время препровождении в высшем обществе. День, когда она спустилась вместе со своей семьей на борт корабля был лучшем днем в ее Жизни... пока не случилось худшее. 14 апреля 1912 года  внезапно раздался ужасный скрежет . Все говорили , что судно повредил проплывавший мимо  айсберг. Всех стремительно сажали в лодку , но через 10 минут после этого из воды  в шлюпку с огромной скоростью забрался человек! Он впился зубами в шею  ближайшей жертвы. Многие сидевшие в шлюпке люди попрыгали в воду от испуга!, но Атенадору охватил страх.  Она смотрела как человек  высасывает из сонной артерии  своей жертвы  горячую кровь. Одна капелька потекла из угла губ по шее мужчины , а тело  в его руках бледнело! Потом он поднял свои алые глаза на Атенадору и  бросился на нее. Девушка тут же потеряла сознание. Проснувшись она почувствовала ужасную жажду крови. Примерно год она существовала только инстинктами. Каким - то образом она оказалась в Италии в семье Вольтури! Полюбив одного из главарей клана она вышла за него замуж. Той личности , которой Атенадора Байрон больше не существовало , ее место заняла жестокая  вампирша  Атенадора Вольтури!
7)нету
8)450705812
9) да
10) да
11)так часто как смогу
12) После неприятного случая из-за Калленов мы возращались домой в Вальтеру! Конечно я была очень рада увидеть всех моих старых друзей и подруг! Всю дорогу я  и Джейн беседовали о Ренесми. Если честно мне в тот момент тоже захотелось иметь такого маленького и беззащитного малыша как у Беллы и Эдварда. Но я знала что я не могу иметь детей снова ведь я теперь другая и это меня расстроило. В далеком прошлом у меня были дети которых я очень любила. Они были веселыми и очень милыми. Но теперь я другая и с этой мыслю мне стало хуже. Джейн сразу поняла что я расстроилась из-за этого ребенка! Она была единственная  кому я рассказала свою историю полностью. Я могла ей доверить все что угодно и она мне тоже! Но Джейн как всегда успокоила меня и ее слова сразу взбодрили.
Тут к нам неожиданно подбежал Алек! Нельзя сказать, что Алека можно прочитать как открытую книгу. К нему нужно найти подход, но это надо ещё уметь сделать. Чужим людям лучше к нему не соваться, ибо сдержан, скрыт и высокомерен. А вот с более близкими для него людьми он открыт, добр, встанет за них на смерть. Он сообщил нам что Аро решил передохнуть и поохотиться в этих лесах и предлагает всем нам перекусить в этой местности! я была рада этому потому что сама была голодна.
После не большой охоты мы двинулись в сторону дома. Алек вместе с Джейн говорили о предстоящих плана и о смерти Ирины , а я хотела поскорей вернуться домой!

0

2

1) Атенадора Вольтури/ 1. Рената Вольтури
2)лет 300
3)вампир
4)4. Рената очень красива. Как и все вампиры она бледная, но ей это идет. У девушки очень красивые глаза, их красный цвет великолепно смотрится на бледном лице. Губы всегда покрыты светл-розовой помадой. Волосы светло-коричневые, немного длиннее плеч, они довольно часто собраны в хвост. Рената высокая и худенькая. Стиль. Рената одевается стильно, но не как попугай, она умеет находить золотую середину. Чаще всего она в миниюбке и топике, но иногда одевает джинсы. Почти все признают, что девушка очень эффектна и она всячески это подчркивает.
6)) Рената милая, покорная, она легко выполнит все требования. Но если её разозлить, то девушка становится очень жестокой. Рената вежливая, скрытная, посторонним кажется холодной и надменной. Со своими друзьями она общается хорошо, но вот врагов не любит. Поэтому с ней лучше не ссориться. Она преданна клану Вольтури и не терпит, когда о нем говорят гадости. Довольно часто в её глазах можно увидеть печаль и усталость, но это из-за мощнейшего дара.
7)нету
8)нет
9) да
10) да
11)так часто как смогу
12) Родилась Рената в... вобщем, очень давно. Сейчас ей уже триста лет. Её превратили перед Джейн и Алеком. С тех пор она живет с кланом Вольтури. За это время она подружилась с Джейн и с Хайди. Рената - охранник высокого ранга, но она не очень часто использует свой талант. В этом она схожа с Алеком. С рождения Рената очень музыкальна, она великолепо пое, пишет музыку и танцует.С крывает чувства от Алика.

0

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Перед регистрацией » анкета Атенодоры Вольтури