1. Имя персонажа ( русская\латиница)
Аро Волтури (Aro Volturie)
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили)
2003 года со дня рождения, 1973 со дня укуса
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
черные волосы, белая, почти прозрачная кожа. В одежде чаще всего предпочитает готический стиль:чёрный свободный плащ с капюшоном или белая рубашка, поверх которой надет чёрный жилет с брюками. На спине большой шрам от ожога, который Аро получил ещё в детстве при пожаре. Все это делает его внешность очень таинственной
http://s53.radikal.ru/i142/0905/3a/2ee0fa3286dc.jpg
4. Раса: вампир
5. Биография ( пишем не отклоняясь от книги) 
родился в 6 году нашей эры в Италии, Вольтерре. Его родители состояли в приближённых у императора. После пожара, в котором они погибли, мальчики( Аро и его родные братья Кайус и Маркус) остались сиротами. Посчитали, что они тоже погибли. Их подобрала семья простого ремесленника, в которой они и выросли. Аро всегда проявлял лидерские качества, особенно в кругу своих братьев. Когда Аро было 18 лет, его приёмные родители погибли. Братья завели своё собственное ремесло. Однажды, Кайус с Маркусом пошли прогуляться по лесу и не вернулись. Аро отправился на поиски. Вскоре он обнаружил их, корчащихся в страшных муках. С яростью по умирающим братьям, он пошёл искать того, кто сделал это. Не успев сделать буквально несколько шагов он заметил, что что-то не так. Откуда-то сзади на него набросилось страшное существо. Несколько дней он корчился в муках. Затем, когда пришёл в себя и узнал, что он такое, испугался, а потом сообразил, что положение его не совсем уж безнадёжно. Найдя своих братьев, Аро вернулся в Вольтерру и начал создавать свой клан. В средних веках он встретил новообращённую девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Вскоре Сульпиция стала его женой.
6.Характер ( 3-4 строки)
непредсказуемый. Очень часто меняется настроение, поэтому никто не может предугадать его дальнейшие действия. Иногда бывает довольно жесток, обладает тонким чувством юмора. Всегда считает что справедливость-это главное. Любит, когда окружающие преклоняются перед ним. 
7.Дар ( если есть)
при прикосновении к человеку видит все мысли, которые когда-либо были в этой голове 
8. Связи с вами ( ЛС не принимать)
431062713 -icq
9. Читали ли вы книги?
да
10. Читали ли вы  правила??
да
11. Как часто будете заходить?
раз в 2 дня
12. Пробный пост...
«Господин Аро, пожалуйста! Ведь это была всего лишь глупая случайность»,- перед ним на коленях стоял человек и молил о пощаде, но чувство жалости не просыпалось в нём, напротив, он был очень твёрд в своих намерениях. «Как меня уже достало одно и то же каждый раз. Что-то много подданных стало у меня попадаться на случайностях. Мы убиваем каждый год кого-то из нас из-за этого, а раньше подданные были верны мне веками.»  Аро ещё раз посмотрел на вампира перед ним стояло жалкое существо: «Конечно, жаль его способностей. Мик был очень полезен. Но подобные вещи не прощают. А может?...»
- Ну-ка подойди сюда.  Мик со страхом подал руку Аро. На несколько минут лицо его приобрело задумчивое выражение. Мик дрожал, его дыхание сопровождалось судорожными вздохами. 
- Ладно, успокойся. Не бойся меня. Лучше сделай глубокий вдох, выпрямись и с честью…
- Спасибо, господин!!!!- с радостью закричал Мик.
- Подожди, ты меня перебил. …,и с честью прими свою смерть.
Да, Аро любил такие спектакли. Ему нравилось лишать того, что уже почти достигнуто, видеть разочарование людей. 
- А теперь, Джейн, Алек, закончите это дело.
И губы Аро расплылись в довольной улыбке.