1. Имя персонажа ( русская\латиница)
Джессика Стенли/Jessica Stenley
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили)
17
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
Цвет кожи: светлый
цвет глаз: Карие
Цвет волос: каштановые
Телосложение: Хрупкое
Общее впечатление:
Джесс не отличается особой красотой, но и уродиной её не назовешь. Про таких обычно говорят: самая что не на есть обычная, ни чем не выделяется от других. Среднего роста с некрупными чертами лица. Джесс часто находят симпатичной, но у неё такие черты лица, что её лицо сложно вспомнить и выделить из общей массы. Свою внешнюю "серость", Джесс компенсирует яркой одеждой и ярким макияжем. У Джесс карие глаза, светло-каштановые прямые волосы из которых она делает разные прически, светлая кожа, хоть Джесс и не против солярия, но родители не позволяют ей, считая что это вредно. У Джесс довольно-таки хорошая фигура, и зная об этом, она старается подчеркнуть её красивой одеждой.
4. Раса ( человек, вампир, оборотень)
человек
5. Биография ( пишем не отклоняясь от книги)
Джесс родилась и выросла в Форксе. Её родители были довольно-таки уважаемыми людьми, да и деньги в семье водились. Не то, что бы их было много, но на семью хватало. У Джессики есть младший брат, которого она любит. Её отец Гордон Стенли - адвокат, мать - Энн Стенли - школьный психолог. Они любят своих детей, но у них почти совсем нет на них времени, так что и Джесс и Мэтта, вырастил няни. Джесс обычная девочка из Форкса. она ничем не отличается от своих подруг. И так же как и все жительницы Форкса в возрасте от 7-18 училась в средней школе Форкса. И училась хорошо. У неё было много подруг. Особенно она дружила с Анджелой и Лорен. Говоря о личном фронте, надо сказать, что Джесс влюблена в Майка Ньютона. В целом её жизнь можно было бы даже назвать счастливой. Любящие родители, многочисленные подруги и друзья, первое серьезное чувство и вся жизнь впереди. Джесс не особо задумывается о жизни, живя лишь мдными журналами, разговорами не о чем, сплетнями, парнями и одеждой из Порт-Анджелеса. Она самая что ни на есть пригородная девчонка, которая считает что она "продвинутая", и не замечает, что это совсем не так.
6.Характер ( 3-4 строки)
Джес не в меру общительная и дружелюбная. Правда иногда ставит свои интересы при выше интересов других. Что-то а с ней не заскучаешь. Ведь она знает о моде все. Серьезной её не назовешь, но какие-то границы, для неё существуют. То же касается и осторожности. Девушка любопытна. Любит всевозможные сплетни и школьные интриги. Активистка. Пытается участвовать во всех аспектах школьной жизни. Больше всего на свете любит разговоры о моде, мальчиках, косметике, и прочей дребедени. Отсюда можно сделать вывод, что Джесс не особо задумывается о своем будущем, хоть в её жизни и присутствует цель, поступить в хороший колледж, а после работать. Но увы она даже не знает ни где, ни как. Это все далекие прожекты будущего, что говорит о её способности откладывать все на потом. Я не могу сказать, что Джесс ленива. Просто она такой человек, предпочитающий жить одним днем. Кроме того, из отрицательных качеств можно выделить обидчивость и скрытую следовать мнению большинства, не задумываясь о своем.
7.Дар ( если есть)
особых способностей нет
8. Связи с вами ( ЛС не принимать)
477071524
9. Читали ли вы книги?
да
10. Читали ли вы правила??
да
11. Как часто будете заходить?
5- раз в неделю
12. Пробный пост...
Тема "первая встреча с Беллой"
На стоянку заехал красный пикап.
"А вот и новенькая!Ну наконец-то!Как любопытно..."
Все взгляды тут же обратились в ту сторону,где только что припарковался старенький Шевроле.Однако некоторое время из него никто не выходил.
"Неужели она стесняется?-пронеслось в мыслях у Джесс,-неужели она такая застенчивая?Как же уже не терпится с ней познакомится!Было бы круто,если нас на тригонометрии вместе посадили..."
Девушка буквально подпрыгивала на месте от нетерпения.Она ждала Беллу, словно провидение.
Тем временем Свонаккуратно вышла из машина.Она была сильно сосредоточена,в руке она сжимала карту.
Джесс подбежала к Белле и проявила инициативу первой:
-Привет!Изабелла Свон?Я Джессика Стенли.Очень приятно познакомиться!!!Тебя проводить на твой урок?
-Белла,-машинально поправила девушку Свон,-привет!Рада познакомится.Если не трудно,помоги мне найти кабинет тригонометрии.Щёки Беллы залил румянец.
"Замечательно!-пронеслось в мыслях у Стенли,-у меня ведь тоже тригонометрия!Вот здорово!"
-Конечно я тебя провожу-не вопрос.А потом покажу тебе столовую и со всеми познакомлю!-Джесс как всегда была не в меру дружелюбна.
И так Джесс и Белла торопливо зашагали по мокрому асфальту к 3-ему корпусу.
Отредактировано Jessica Stanley (2009-04-02 01:31:01)