1. Имя персонажа ( русская\латиница) Джаспер Уитлок Хейл/Jasper Hale
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили)160(18-20)
Дата перерождения:1863г.
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка) Медовый блондин с золотыми глазами.высокий,мускулистый,тело покрыто шрамами в форме полумесяца – следы от множественных войн и укусов новообращенных.
4. Раса ( человек, вампир, оборотень) вампир
5. Биография ( пишем не отклоняясь от книги) В 17 лет присоеденился к армии конфедерации.переродился Джаспер во время войны с помощью вампирши- Марии, которая собирала армии новообращенных вампиров для захвата контроля в городах. Через пять лет Питер-вампир помогавший Джасперу уничтожать новообращенных вампиров, позвал с собой, чтобы начать новую жизнь. Джаспер путешествовал несколько лет с Питером и Шарлоттой(подруга Питера), после он решил путешествовать один. Затем он оказался в Филадельфии там и произошла первая встреча Джаспера и Элис. После чего Элис и Джаспер присоеденились к Калленам.
6.Характер ( 3-4 строки) Молчалив, не любит быть в центре внимания, порой меланхоличен, всегда с холодным рассудком, равнодушен к любым проблемам, которые не касаются Элис и его семьи.
7.Дар ( если есть) Не старею. Быстр, силён,может манипулировать эмоциями окружающих
8. Связи с вами ( ЛС не принимать) контакт
9. Читали ли вы книги? да
10. Читали ли вы правила?? да
11. Как часто будете заходить? часто
12. Пробный пост...
...За столько лет кровопролития и резни, я почти растратил всю свою человечность. Я несомненно стал ночным кошмаром, самым ужасным монстром из всех монстров. Каждый раз, когда я находил следующую человеческую жертву, я чувствовал слабый укол памяти о том, когда у меня была другая жизнь. Смотря в их глаза завороженные моей красотой, я мог представить Марию и других, какими они мне казались в ту последнюю ночь, когда я был Джаспером Уитлоком. Для меня это было сильнее – эта память, взятая взаймы - чем для кого-то другого, потому что я мог чувствовать всё, что чувствовала моя добыча. И я чувствовал, что они переживают, когда я убиваю их.Это стало невыносимым.Депрессия становилась всё хуже, и я решил путешествовать без Питера и Шарлоты. Цивилизованные, по-своему, они не могли почувствовать то же отвращение, что начал чувствовать я. Они хотели лишь отдохнуть от борьбы. А меня так утомили убийства – любые, даже убийства людей.Но мне приходилось продолжать убивать. Какой выбор был у меня? Я пытался убивать реже, но жажда одолевала меня, и я сдавался. Спустя столетие удовлетворения всех своих моментальных побуждений, я пришёл к самодисциплине… это было трудно. И я до сих пор не достиг в этом совершенства.Джаспер запутался в своей истории, так же как и я. И меня удивило, когда его грустное лицо озарилось мирной улыбкой.Я был в Филадельфии. Был шторм, и я мог выйти днем - меня, что-то тревожило. Я понимал, что буду привлекать внимание, стоя под дождём посреди улицы, и нырнул в полупустую закусочную. Мои глаза были достаточно тёмными, чтоб никто не обращал на них внимания, но это означало, что я голоден, и это слегка меня беспокоило.Она была там, естественно, ожидая меня – он усмехнулся. – Она соскочила с высокой табуретки возле прилавка, как только я вошёл, и подошла прямо ко мне. Это шокировало меня. Я не был уверен в том, что она не собирается напасть на меня. Это был единственное объяснение её действиям, до которого я додумался исходя из своего прошлого опыта. Но она улыбалась. И эмоции, которые исходили от неё, были ни на что не похожи.
- Ты заставил меня долго ждать, – сказала она.
Я даже не заметила, как Элис снова оказалась возле меня.
- И ты склонил голову, как добропорядочный джентльмен южанин и сказал: - Простите, мэм. – Элис засмеялась вспоминая.
Джаспер улыбнулся ей в ответ. – Ты протянула мне руку, я взял её не осознавая, что я делаю. В первый раз, почти за целое столетие, я почувствовал надежду.
Все хорошо! принят! только напишу пост...
Bella...
принят..только посмотришь как писать посты..мысли курсивом..прямую речь жирным...
Отредактировано Jasper Hale (2009-02-15 22:00:55)