Ролевая игра Сумерки

Объявление

Срочно требуются:Чарли Свон ,Рене Дваер,Джессика Стенли,Лоран,Джеймс Ролевая игра Сумерки Администраторы:Bella Swan,
Rosalie Cullen,
Модераторы:Alice Cullen
Внимание! Игра уже начата, спешите занять свободные роли!
Добро пожаловать к нам на сайт
Время и погода: На улице Форкса моросит мелкий дождь. День. Объявления от администрации: Проходит набор модераторов Полезные ссылки:правила форумаСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Средняя школа Форкса » Двор перед школой

Двор перед школой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s55.radikal.ru/i148/0902/ed/215b80c2f599.jpg

0

2

...

0

3

Дом Свонов --->>> Школа
Белла приехала к школе одной из первых...
Да...никого нет..вот и славно..побуду в тишине и покое... подумала девушка и припарковала машину....
Она вышла из машины и осмотрелась... теретория конечно не та что была в Финиксе..и солнца почти нет..как я по нему скучаю..
Белла подошла к пустой лавочке и села..достала тетрадку и стала читать конспект..
Как же я скучаю по маме...скучаю по жаркому солнцу Аризоны...по своей комнате..
С етими мыслями она не заметила как прошло время и стоянка почти заполнилась...

0

4

До начала первого урока времени оставалось немного.И вот звук скрипящих колес пронзил шумную стоянку,серебристое Вольво влетело на стоянку.После этого зделав изысканый маневр,Эдвард припарковался...Первый урок биология...подумал Эдвард выходя из машины,и открывая пассажирскую дверь подал руку Элис.Элис одарила его улыбкой.И вот,повернув голову на одну из скамеек он увидел её.Бледнокожая девушка с коричневыми глазами и тёмными волосами...Что за?...Перепугано подумал Эдвард...Почему я не могу читать её мысли?...Решив что надо в этом разобратся,он подошел к ней.
-Привет,я Эдвард Каллен!.Произнес Эдвард.

0

5

Девушка сидела и думала..как тут кто то прервал ее мысли..
-Привет,я Эдвард Каллен! сказал парень....
Оу..он со мной заговорил.я видела его в столовой..странно что ему нужно??....
Парень был очень бледный и красивый...глаза были золотисто -медового цвета...
Интересно а что етому  красавцу нужно..
Бэлла едва могла сказать несколько слов..парень прожигал ее своими глазами...
- а я  Белла...Белла Свон..очень приятно.
ну а что я еще скажу..- Привет ты очень красивый и нравишься мне.. думала Белла..оно не могла поверить что к ней подошел знакомится парень..и чуть не упала с лавочки..но сильные руки парня ее подхватили..
- Спасибо... очень тихо сказала девушка и густо покраснела...

0

6

Прилетев на парковку перед школой Роуз увидела Эда, с ним стояла девушка… "Ну, он в ней нашёл, хоть я вижу ей в первый раз, но уже успела заметить, что красотой она не блещет. Так… а вот и свободное место на парковке." Подъезжав к свободному месту, Роуз увидела машину нагло поворачивая на то же самое место. Ну и наглёж не дам, моё место…Нахмурившись Розали  надавила на газ и лихо завернула руль, немного коснувшись машины, которая ехала ей навстречу. "Вот тебя! Будешь знать как становиться на место которое я уже приметила себе! " Улыбнувшись, Розали заглушила мотор, открыла двери. Увидев выражение лица парня сидевшего за рулём. Она по детски показала ему язык. "О боже чем пахнет?" Её взгляд упал на ту девушку стоявшую рядом с Эдвардам. "Теперь понятно почему он заинтересовался ею. Подходить к ним не хочется, мало ли…  думаю просто пройду мимо. Может всё таки обратят внимание? И странно, довольно быстро я добралась." Она начала медленно, плавной, лебединой походкой плыть к стоящей впереди паре…  Все начали оборачиваться в её сторону. Роуз уже привыкла к взглядам которые поедали её с ног до головы.

0

7

Элис заметила, как все начали оборачиваться в сторону, где шла девушка  медленно, плавной, лебединой походкой...
А вот и Розали!!!Элис улыбнулась....Надо подойти, а то Эдварда я не дождусь....Элис посмотрела на Эдварда и...это, кто возле него стоит??? Хммм... Запах у нее...Ладно я пойду к Рози, пока нечего не наделала..
-Рози!!!
Элис подбежала к ней, взяла ее за руку и улыбнулась...
- Как дела, сеструха????

0

8

Розали остановилась на пол пути к намеченной цели.  Она услышала голос Элис.
-Как дела сеструха?-" Сеструха? Ну ты даёш. "
-У меня всё хорошо. Собиралась школу прогулять, а потом подумала… ай ну да ладно. А ты как?- Роуз остановилась посреди парковки.
-Давай подойдём ближе к  двери, а то место неудачное для беседы- Улыбнувшись они направились к двери.
- Ну теперь рассказывай как ты? И как провела ночь?- Розали пристально смотрела на Элис. Ответ последовал не замедлительно.

0

9

-Ну теперь рассказывай как ты? И как провела ночь?- Розали пристально смотрела на Элис.
Элис задумалась...
- Да у меня все нормально...впринцепи и рассказывать нечего....Сегодня чуть в школу не опоздали с Эдвардом...
Элис повернулась к тому месту где стоял Эдвард...
-Рози, ты заметила ту девушку, которая стоит возле Эдварда?
Элис показала на Беллу...

Отредактировано Alice Cullen (2009-02-14 17:52:58)

+1

10

-Да я заметила её. Пахнет она божественно. Не так ли?- Роуз ещё раз глянула на девушку стоящую с её братом.
- Что он в ней нашёл? Её запах? Но она ведь… да ты посмотри на неё, разве она может сравниться со мной?- Роуз очень любила себя и свою врожденную красоту. И не пропускала подходящего момента что бы похвастаться какая она красавица. Ещё раз прокрутив слова возражения у себя в голове она стала облокотившись об стену. Это действие только подчеркнуло её привлекательность. Сложив руки на груди она ждала ответа Элис.

0

11

- Что он в ней нашёл? Её запах? Но она ведь… да ты посмотри на неё, разве она может сравниться со мной?
Элис улыбнулась...
Ну то, что ты себя любишь, Рози, я не сомневалась....а вот...Элия задумалась...а потом закрыла глаза и увидела ясную картинку....
-Рози, я бы так не думала...да ее запах это что то! Но вот Эдвард...ты же знаешь красота его не привлекает!!!! Тем более эта девушка...еще покажет себя...
Элис смотрела на девушку...Что ж, мы с тобой подружимся....

0

12

Розали стояла рядом с Элис смотря на Эда и на новенькую. Её терзали слова Элис "Она ещё себя покажет." "Что она имела ввиду? Хм… странно…"
-Элис, что ты подразумевала под  фразой она себя ещё покажет, Что ты имела ввиду? Скажи мне хочется знать, она что с нами надолго?- Розали побледнела, хотя бледнеть ей было уже некуда, но она сама ощущала как кожа становилась всё более белой. "И что теперь? Значит… О нет, а если Эд не сможет себя контролировать, это получается она станет одной из нас? Или же умрёт?.. Второй вариант мне нравиться больше, хотя у меня и мурашки по коже топчутся, это всё же лучше чем она среди нас…" Роуз бешено посмотрела на Элис она не отводила взгляд от пары.
-Элис?!. Ты что-то видела?- У Роуз расширились зрачки, больше всего она не хотела, что бы та самая девушка стала её семьёй… "Ну же Элис сестрёнка, скажи мне, я ведь всё  равно рано или поздно узнаю. Может построить ей глазки? Боже о чём я думаю, это ведь бред… "На лице Роуз сквозь маску страха пробивалась усмешка, её мало кто смог увидеть. Роуз взяла Элис за руки.
-Элис ну пожалуйста.- Не отпуская Элис, она сделала жалобный вид, походящий на запуганного и голодного котёнка. "Ну в 9 случаев из 10 это срабатывало." Элис начала говорить и Роуз напряглась.

0

13

- А я  Белла...Белла Свон..очень приятно.Произнесла девушка,и буквально через минуту,шатнувшись чуть не упала со скамьи.Эдвард молнииносно подхватил девушку.
- Спасибо...Ответила Белла густо краснея.
-Не за что.Ответил Эдвард смеясь...Вот беда ходячая...Подумал Эдвард,изогнув губы в кривой улыбке.На которую Белла ответила заметным смущением.Прозвенел звонок,и Эдвард спросил:
-Белла,какой у тебя урок?

0

14

Какой у него приятный голос... девушка встала и начала собирать книгу и тетрадь в портфель...
Какой же у меня урок..ето ведь мой первый день.. она взяла листок и начала его изучать... Ах..вот биология..
- Биология... чуть слышно произнесла Белла.... - А у тебя.??
Она посмотрела парню в глаза и улыбнулась...
- Я тут новенькая еще ничего не знаю..ты не подскажешь куда идти..??

0

15

- Биология... чуть слышно произнесла Белла...Только не это...Подумал Эдвард...Я не смогу себя здерживать,её запах лишает меня зравого смысла...
- Я тут новенькая еще ничего не знаю..ты не подскажешь куда идти..??Прозвучала ещё одна реплика от Беллы...О боже!!!...Подумал Эдвард,прикрывая рот ладонью...Она сводит меня с ума,да откуда же она взялась???...С яростю подумал Эдвард,но упокоив свои эмоции сказал:
-Конечно,к тому же у меня тоже биология,пойдем вместе.

>>>>>Клас биологии

Отредактировано Edward Cullen (2009-02-15 21:06:29)

0

16

-Элис?!. Ты что-то видела? спросила Розалин....
Элис напряглась...Что, же я могла такого видеть....? Хм...даже сама забыла...
-Элис ну пожалуйста.- Розалин сделала жалобный вид, по ходящий на запуганного и голодного котёнка.
У нее это хорошо выходит...подумала Элис и потерла виски...
-Ладно, нечего такого я не видела....просто было видно, как она с Эдвардом ...Элис заметила, как у Розали округлились глаза...и быстро поспешила ее успокоить..
Ну, Рози, ведь ты же знаешь, что мои предсказания зависят от самого человека....все же может измениться...и..и...
Рассказ Элис прервал школьный звонок...
Хух, спасибо тебе звонок, ты меня спас....
Элис повернула Розалин к дверям, взяла под руку и направилась с ней в класс...
- Рози, все будет хорошо!!!!!.... Я же знаю...или ты мне не доверяешь???
Элис с улыбкой посмотрела на сестру...

0

17

Розали стояла в надежде, что её очаровательно-милое лицо поможет Элис расколоться. Услышав ответ от Элис, Роуз засомневалась, что она рассказала ей всю правду. И убедилась в этом  когда прозвенел звонок, Элис словно была рада, что посреди её рассказа прозвенел звонок. "Нет, я всё же добьюсь своего, она у меня расскажет правду. И к  тому же мне не совсем нравиться её фраза, что она просто их видела вместе, тогда причём тут "она ещё себя покажет"? Она что-то недоговаривает…" Идя за Элис Роуз посматривала на её глаза, они были хотры она явно что-то мне не рассказала Роуз сощурила глаза и обратилась к Элис:
-Ты ведь не думаешь что наш разговор на этом закончиться? Ты хотела сказать что-то ещё, но тебя прервал звонок, это не проблема… у тебя будет возможность договорить дома, или по дороге домой.- Роуз лукаво улыбнулась, она перестала щуриться и уже пристально смотрела на Элис. Тут Роуз заметила нейкое волнение у неё в глазах, но оно пропало так же быстро как и появилось.
-Какой у тебя урок?- Роуз совершенно не хотелось идти в кабинет совершенно одной...

0

18

-Ты ведь не думаешь что наш разговор на этом закончиться? Ты хотела сказать что-то ещё, но тебя прервал звонок, это не проблема… у тебя будет возможность договорить дома, или по дороге домой.
Роуз лукаво улыбнулась, она перестала щуриться и уже пристально смотрела на Элис. Тут Роуз заметила нейкое волнение у неё в глазах, но оно пропало так же быстро как и появилось.
Рози...неужели ты и правда думаешь, что я все тебе расскажу???Элис быстро глянула на Розалин и отвернулась....Так будет лучше для твоего здоровья... Поверь...
-Какой у тебя урок?спросила Роуз...
0 У меня? Дай подумать...Элис напрягла мозги...
Первый раз в жизни забыла, что у меня за урок....
-Если не ошибаюсь английский язык... А у тебя?

0

19

Роуз смотрела на Элис. Элис с радостью отвела разговор от предыдущей тему про ведение Элис.
- У меня тоже  английский.- Роуз улыбнулась. Хорошо хотя бы не придётся идти в кабинет одной.
-Пошли- Роуз взяла Элис под руку и повела в кабинет английского. Всё таки она мне расскажет про своё ведение, и пускай не думает что просто отвяжется от меня. Надо просто забыть об этом на некоторое время, но дома её ждёт допрос с пристрастием. Роуз снова коварно улыбнулась

0

20

Дэессика заехала на стоянку и припарковалась рядом с чёрным Matis.Уф...слава богу хоть сегодня обшлось без проишествийДжесс заметила Беллу сидящую на лавочке и подошла к ней.
-Привет,Белла!

0

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Средняя школа Форкса » Двор перед школой