1.Эдвард Каллин/Edward Cullen
2.Дата рождения : 20 июня 1901
Дата трасформации : 1918,17 лет (физический)
3.Эдвард-Весьма привлекательный парень,возможно самый привлекательный из всех Калленов. Кожа "как мрамор" – очень бледная, холодна как лед, и имеет свойство сверкать на свете солнца. Его волосы – необычного бронзового оттенка, который со времен его человеческой жизни он унаследовал от своей биологической матери, но его глаза, когда-то зеленые, теперь имеют цвет золотого топаза. Его внешность меняется, если он долго обходиться без пищи: его глаза темнеют, становясь почти черными, а под глазами возникают синие круги. Эдвард ростом примерно 189 см. (6,2 фута), и имеет стройное и атлетическое тело.Цвет глаз : Зеленый (как человека), черно-золотой (как вампира)
4.Вампир
5.Человеческая жизнь Эдварда была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распостраняется эпидемия, которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая его вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла либо младшим братом его жены, до момента когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Вда раза Эдвард учился на факультете медицины но не разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, престуников и не трогая невинных людей, но потом возвращается и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми обьятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переежает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые умели превращаться в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Пожив в Форкс несколько лет Каллены переежают, что бы опять вернуться в 2003 году. Здесь же в 2005 Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него....
6.Так как прошло долгое время после его перерождения,он набрался много опыта,и теперь он здержаный и мотевированый вампир(правда из=за Бэллы он часто теряет здравое мышление)
7.Читать мысли,Самый быстрый.
8.ICQ: 382794824
9.Да
10.Конечно,как без этого=)
11.Каждый день на часика 2-3 это точно,ну а дальше как получатся будет.
12.Был простой школьный день, не отличавшийся от всех других! Хотя нет, эта девушка Изабелла Свон была сегодня в центре всеобщего внимания!!! Все кружились во круг нее.
Я видел Беллу через мысли учеников которые пытались познакомиться с ней или просто проходили мимо. Ни чего особенного в ней нет. - подумал про себя Эдвард. Его внимание сложно было привлечь. И такая девушка как Изабелла врядли могла его заинтересовать.
Тут громкие мысли Джессики ворвались к Эдварду в голову : Боже, что они в ней нашли! Она такая худая, наверно совсем не ест.И что Майк на нее постоянно пялится.
Эдвард тряхнул головой, чтобы выбросить глупые мыли Джессики из головы.
И вдруг в столовую зашла Белла,спотыкаясь и краснея она прошла к столику.
-Что ты будешь есть? - спросила у нее Джесс.
-Я не голодна. - буркнула себе под нос Белла - выпью газировки.
Вся семья Калленов сидела за своим столом.
Белла повернулась чтобы оглядеть столовую и увидела их! Она было ошарашена. Все были так прекрасны, так идеальны!
-Кто это? спросила она у Джесс.
-Это Каллены. Скорее всего ее заинтересовал Эдвард. Глупышка, ни чего у гее не выйдет!
Эдвард повернулся на мысли Джессики.
Он встретился с большими карими глазами той самой Беллы. Она всех поправляла когда ее называли полным именем.
Она смотрела на него!
Таких глаз я раньше не видел. Они были странными,обычно карие глаза плоские и пустые,но у нее они были глубоки как море....
Белла покраснела, поняв что ее застукали за тем как она подглядывает за незнакомцем., и отвернулась.
Она смотрела на меня? Но что было видно в ее глазах? Страх?Ужас? Восхищение?
Думаю это было восхищение,ведь все наши потенциальные жертвы так смотрели на нас, мы были очень привлекательны!
Но что она думает о нас, почему я не слышу ее мыслей? может она ушла? - Эдвард повернулся подтвердить свои догадки. Но Белла все еще сидела на своем месте и внимательно слушала рассказ Джессики.
Она тоже повернулась,посмотрев на Эдварда.
Какого черта он на нее смотрит - подумала возмутившись Джессика.
Эдвард отвернулся, посмотрел на свою семью.
Лишь бы ни кто не заметил что со мной что-то не так. - с Этими мыслями он попытался настроится на волну мыслей Беллы. Но все было безуспешно. С того места где она сидела доносилась тишина. Это напугало Эдварда.
Может что-то случилось со мой? Хотя чувствую я себя как обычно.
Я не мог слышать ее мыслей,но я отчетливо слышал их разговор с Джессикой.
- Как зовут того мальчика с рыжеватыми волосами? - спросила Белла своим низким смущенным голосом.
Надеюсь ее голос поможет мне настроится на волну ее мыслей - подумав об этом, Эдвард тут же разочаровался.
для него ее голос не оказался знакомым,из всех тех голосов что звучали у него в голове. он был совершенно новым для него.
Ох и идиотка - подумала Джессика.
-Это Эдвард Каллен. Правда он душка. Но можешь не терять зря время. Похоже ему здесь ни кто не пара.
Подпись автора

Теперь ты-моя жизнь... ты-мой личный наркотик... ты-мой личный сорт героина...

Все конечно хорошо..но пожалуйста напишу СВОЙ пост..
  Bella...

12(2)
Моя малышка, конечно я останусь, куда я без тебя, - улыбнулся Эдвард. Белла согревала его вековое сердце, от чего из его груди непроизвольно доносилось мерное урчание.
Я готов быть с тобой каждую секунду своей жизни! Жаль только, что обстоятельства иногда складываются против нас.. - он нежно провел по волосам любимой. Его очаровывал тихий мягкий голос Беллы, ее личико с острыми чертами, бездонные глаза, в которых он каждый раз пытался найти ответы, а получал только вопросы.
Погасив свет, Эдвард накрыл Беллу теплым одеялом: резко похолодало, что было очень похоже на изменчивую весну.
Эта весна вернула меня к жизни. Как почки на деревьях я тоже возродился после долгой спячки. Вернула из глубоких сумерек и настал рассвет..
Эдвард всю ночь любовался его Бэллой и размышлял о своем неожиданном и безграничном счастье.
Неужели я заслужил такое? Неужели после всех тех жертв, что я оставил на своем пути я могу претендовать на любовь этой невинной удивительной девушки?
- он с обожанием рассматривал каждый сантиметр ее бархатной кожи, размышляя о будущем.
Сегодня вечером мы шагнули вперед. Думаю в следующий раз  я буду более устойчивым и смогу дольше сопротивляться инстинктам.

Вот теперь принят))

Отредактировано Nick Cullen (2009-02-11 20:16:56)