1. Имя персонажа ( русская\латиница)
Виктория Сьюзерленд \ Victoria Sutherland

2. Возраст (если вампир во во сколько лет вас укусили)
25 лет (23 июля 1886 г.)

3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
Высокая, имеет достаточно стройную фигуру. Лицо немного округловатое с правильными, аккуратными чертами лица. Кроваво-красные глаза и ровные бровки делают её лицо более выразительным. На лице часто появляется выражение скуки или отрешенности. Улыбка на лице появляется редко, чаще же - ухмылка. Ярко-рыжие волосы, словно огонь, всегда распущены.

4. Раса ( человек, вампир, оборотень)
Вампир

5. Биография ( пишем не отклоняясь от книги)
Виктория родилась в самой, как ей кажется, отвратительной семье. Её матерью была Эва Стури, из уважаемой и богатой семьи в Германии, потомственных психиатров. Отцом был Пит Сьюзерленд, работавшим в полиции. Когда Пит, был занят очередным расследованием, ему пришлось посетить психиатрическую больницу, где, и работала Эва. Они полюбила друг друга с первого взгляда, но не все было так просто, как хотелось. Эва была замужем за знатным человеком, банкиром. Человеком жестоким и властным. При всем своем уме, Стури боялась своего мужа, который мог даже ударить её. Но Пит настолько покорил её, что она не смогла удержаться. Тайные свидания, поцелуи… Все было прекрасного до рокового момента… Эва узнала, что беременна и не от мужа. Пит был рад ребенку, но Эва боялась сказать об этом мужу. Вскоре муж Эвы, Райан, узнал об этом. И тогда она сбежала из дома и хотела укрыться у Пита, но Райан нашел их, и затеялась драка. Эва спряталась с ребенком в ванной, стараясь не шуметь и не будить малышку. В руках у Райана оказался пистолет. В перестрелке Райан был убит. Эва была в шоке. Забрав свои вещи и дочь она убежала из дома Пита. Эва с Викторией переехала в Даллас, к своей сестре. Девочка жила в доме у сестры и мало видела мать. Возможно, Эва считала дочь ошибкой или Виктория напоминала ей о Пите. Но чтобы бы ни было на самом деле, Эва не хотела встречаться с дочерью, а ежели это и происходило, то мать только хлопала дочь по головке и называла Вики. С тех пор, Виктория ненавидит когда её имя сокращают. Как бы не любила сестра Эвы, Ванесса, свою племянницу, это не спасало Викторию от отсутствия матери.
Когда Виктории было 12 лет, она впервые увидела отца. Сложно было сказать, что девочка при этом испытала. Пит, выглядел довольно властно, но при этом и благожелательно. После этой встречи жизнь у девочки началась несладкая. Она вместе с матерью ездила по различным городкам Техаса, где они жили в самых скромных квартирках. Но Виктория стала замечать за матерью странности. Эва стала очень беспокойной, её охватила мания преследования, она терялась. Стало заметно, что Эва стала сходить с ума. Виктория стала бояться своей матери, прятаться от неё в шкафах и под кроватями. Каждой новой поездки девушка ждала с ужасом. Вскоре, Эва перебралась в Бруклин, в один из самых ужасных и жестоких районов. Но на радость Виктории, именно там их и нашел Пит.
Он забрал дочь у Эвы без каких-либо проблем и увез к себе домой. Теперь Виктория жила в комфортабельной квартире, с заботливым отцом и бабушкой. Отец, как мог, давал дочери всё, чего та хотела. В 16 лет девушка поступила в колледж, который по мнению отца, мог дать достойные знания. Изначально, колледж Сьюзерленд не понравился, но позже она привыкла, и даже полюбила его. Помимо того, что здесь давали знания, в колледже всегда что-нибудь происходило.
Колледж Виктория окончила успешно. Но жизнь начала складывать неудачно. Умерла мать, а спустя пару дней отец попал в аварию. Виктория уже не могла сама справляться со всеми проблемами. Но самое ужасное было ночью... На неё напала компания красивых ребят... Ту ночь девушка не запомнила. И вряд ли бы захотелось вспоминать. Виктория не сразу поняла, что с ней произошло. Она не могла понять, что с ней твориться. Виктория точно сошла бы с ума, если бы один из этих ребят (как оказалось — вампиров) не объяснил, что произошло. Сначала девушка не верила, но её продолжала мучить жажда. И она не знала как её утолить. Парень был вежлив, старательно всё объяснил, давал советы, о том как надо охотиться. Виктория не хотела нападать, но жажда оказалась сильнее.
Постепенно девушка привыкла к такому образу жизни. Пару лет она путешествовала с этими парнями, но девушке было с ними скучно. Парень старательно придерживался принципа аккуратной и тихой охоты, что самой Виктории не нравилось. Она предпочитала изощренную и жестокую охоту. Виктории нравилось утолять жажду сразу, а не ждать.
Она решила путешествовать одна. В Чикаго девушка встретила Джеймса. То, как он охотился ей нравилось. Он предпочитал играть с жертвой, Викторию это забавляло. Он непридерживался каких-то особых принципов. Виктория привязалась к Джеймсу , и это было взаимно. Вскоре к их отряду присоединился Лоран., наиболее рассудительный из всей троицы.

6.Характер ( 3-4 строки)
Виктория всегда уверена в себе. Девушка предпочитает везде быть первой. Предпочитает бороться за свои желания, всегда всего добиватся и неважно какими путями она этого достигнет. Уважает сильную конкуренцию. Люди, с которыми она конкурирует, чаще всего и являются её лучшими друзьями. Она очень эгоцентрична. Люди для неё только способ достичь своей цели. Виктория всё всегда делает только для себя и удовлетворения своих желаний. Она несколько груба, предпочитая более резкий тон в разговоре. Очень хитра и изворотлива, умеет найти выход из любой ситуации, какой бы сложной та не казалось. Но при этом девушка любит честность и прямолинейность. Сама она честна, но всего не рассказывает, уверенная в том, что в девушке должна быть загадка. Виктория всегда знает чего хочет и свободно высказывает свои желания. Она знает, когда нужно устроить истерику, а когда лучше будет вести себя тихо и незаметно. Виктория независима от окружающих её людей. У неё есть чувство собственного достоинства и она никогда не будет унижатся или показывать своих слабостей.
Может у Виктории и много отрицательных черт, но девушка всегда верна себе и людям, которых выбрала в друзья. Она умеет выслушать и дать совет. Она умеет быть хорошим и чутким другом, осознавая, что таких людей ценят в первую очередь.

7.Дар ( если есть)
Усиленная интуиция, позволяющая знать безопасные места и заметать следы. Инстинкт самосохранения.

8. Связи с вами ( ЛС не принимать)

9. Читали ли вы книги?
Да, несколько раз...

10. Читали ли вы правила?
Да.

11. Как часто будете заходить?
Довольно часто.

12. Пробный пост...
"Джеймс... Как же мне его не хватает..." - подумала Виктория, вспоминая своего любовника. Его убили несколько недель назад семья Калленов. Джеймс любил заходить дальше, чем это возможно, и всегда выходил победителем. Он был ищейкой с безупречным нюхом. Его заводила опасность и запреты. Он всегда следовал своим инстинктам, но на этот раз они подвели его...
Виктория уже несколько часов сидела на ветке дерева в каком-то глухом лесу. Здесь ее никто не мог найти. Да и впрочем сейчас она никому была не нужна. Девушка не двигалась, просто думала. Вампирам необязательно надо совершать постоянные движения как людям. Они могут сутками сидеть или стоять соверешнно без движений. Они и дышат чаще всего просто по привычке.
"Почему я не остановила тебя тогда... Ведь я чувствовала опасность... Я знала, что что-то случится... Мои инстинкты подсказывали мне это. А я все равно дала тебе идти за своими желаниями. Наверное я сама этого очень хотела... Да уж... У этой человеческой девченки была слишком сладкая кровь. Перед такой ни один из нас не смог бы устоять. Возможно бы если Лоран не оставил нас, мы бы получили то, чего хотели. А он предатель! Испугался! А сейчас вообще уехал к друзьям этих Калленов. Фу! Какая мерзость! Питаться кровью безвкусных животных." - из груди Виктории вырвался звериный рык.
"Да! Я знаю, что я сделаю. Я отомщу за тебя мой милый Джеймс... Я отнему у Эдварда самое дорогое, так же как и он у меня... Я убью его девченку... А заодно наслажусь ее кровью... Да, мой дорогой, я завершу твое дело. Ведь ты этого страстно желал", - Виктория соскочила с дерева и побежала куда-то в глубь темного немого леса...

принята...
Bella...