1. Имя персонажа ( русская\латиница) Jacob Black/ Джекоб Блэк
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили) 16 лет
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
Джейкоб - высокий, смуглый парень. Кожа. как и у остальных индейцев отливает бронзой. Очень высок - ростом более двух метров. Обладает атлетическим телосложением. Все это делает его облик гораздо взрослее, так что он выглядит старше, чем на 20. У него длинные, черные волосы, которые он обычно завязывает в хвост. Карие глаза, густые брови, тонкие губы. Очаровательная и очень открытая улыбка с рядом белоснежных зубов. В облике оборотня у него длинная, лохматая шерсть, каштанового цвета. Большие, светящиеся добром глаза, которые напоминают его в человеческом обличье.
4. Раса - оборотень
5. Биография
Родился в семье Билли Блэка. Мать умерла, когда мальчику было всего навсего четыре года.У него две старшие сестры - Рейчел и Ребекка. Обе они уехали учиться в Вашингтон, одна из которых впоследствии вышла замуж. Таким образом, Джейу остался жить с отцом. Хорошо разьирается в технике - с легкостью умеет чинить машины, мотоциклы. Когда Джейку было 13, его отец попл в аварию и у него отказали ноги. С тех пор на Джейкоба легла ответственность ухаживать за отцом. У него замечательные отношения с Билли Блэком.
В один прекрасный день, в Форкс, к другу его отца - Чарли Свону приехала дочь последнего. Вот Джейкоб и влюбился. Естественно, не сразу. Вначале он даже не осозновал, что притягивало его к этой девушке. Джейк постоянно рвался к ней в гости, а когда ее покинул возлюбленный вампир - Эдвард. Джейк стал ей лучшим другом, опорой и поддержкой. В часы общения с Беллой Джейкоб был счастлив, а отцы молодых строили прекрасные планы на их будущее. Тем не менее, не все было гладко. Джйекоб обратился - стал оборотнем. Вначале он избегал общения с Беллой, но после все наладилось. Однако, случилось непредвиденное. Белла уехала спасать Эдварда, после чего Каллен вернулся к девушке. Джейкоб возненавидел "кровососа" всем сердцем за то, что Эдвард отнял у него Беллу.Но Джейкоб не собирается сдаватьс. Он сделает все, что в его силах лишь бы вернуть девушку.
6.Характер ( 3-4 строки)
Самолюбивый, но при этом внимателен к другим. Очень общительный и добрый. С ним можно легко и свободно общаться почти на любые темы. Видел что-то хорошее во всех, особенно до превращения. Он очень верный и преданный. Однако, после превращения стал более агрессивным и вспыльчивым. Более ответственным. Готов на все ради Беллы, и ни в коем случае не собирается уступать ее Эдварду. Обладает чувством юмора, который тем не менее, бывает порой едким и колким. Особенно в случаях, когда он шутит о вампирах. В волчьем обличье наслаждается свободой и старается уйти от проблем в реальности.
7.Дар ( если есть)
владеет голосом "альфа"
8. Связи с вами ( ЛС не принимать)
374976465 - аська)
9. Читали ли вы книги?
да, все.
10. Читали ли вы правила??
да)
11. Как часто будете заходить?
каждый день или через день.
12. Пробный пост...
хм...
можно взять пост с другого сайта и от лица Джаспера, а не Джейоба? Если нет, я новый напишу
Джаспер немного переживал из-за своей предстоящей встречи с возлюбленной Эдварда - У нее сегодня день рождения, я не должен все испортить - это будет некрасиво по отношению ко всей семье. Эх, и зачем только сдалось Эдварду влюбиться в обыкновенную девушку??
Но последнюю мысль Джаспер тут же отогнал. Естественно, ведь Эдвард все это слышал - Как бы он не начал снова мне читать лекцию по поводу того, что сердцу не прикажешь, и не мы выбираем кого нам любить. Впервые за все утро он истерично усмехнулся. А ведь так и было, когда я встретил эту чудачку, Элис. Думал ли я когда-нибудь до того момента в кафе, что влюблюсь в такую веселую и озорную девушку...вампиршу?А главное, думал ли я, что она ответит мне взаимностью? Отнюдь, нет. Да, Эд прав. Не мы решаем кого любить, это решается какими-то высшими силами.
Тем не менее, весь остаток дня Джаспер ходил мрачнее тучи. Несколько раз за это время к нему подходила Элис, и начинала успокаивать, что все хорошо, а иначе и быть не может - она бы увидела это. Однако, от заверений жены ему лучше не становилось. Джаспер знал о том, какие усилия ему придется приложить, чтобы держать себя в руках. Эдвард еле-еле устоял от соблазна нарушить "диету" при их первой встрече, хотя он способен себя превосходно контролировать. А что будет со мной? Как бы ее запах не свел и меня с ума, как это почти случилось при нашем знакомстве с Беллой.
Так или иначе, заветный час настал. Лежа в своей комнате на диване, он почувствовал запах Беллы. А вот и она. Джас, спокйно. Ты справишься. Он нехотя встал с дивана и спустился по лестнице, и только теперь заметил, как преобразился весь дом. О, Элис постаралась на славу. Когда Джаспер спустился по лестнице, Элис взяла его за руку. Спасибо, милая, так гораздо легче. Знать, что ты рядом и что ты понимаешь, как мне тяжело. Он уже хотел все это сказать ей, как в дверях показались Эдвард и Белла. Все тело Джаспера напряглось. О, а она волнуется. Боится нас? Или конкретно меня? Не знаю, я уже сам себя боюсь. Надо бы как-нибудь ее приободрить и может, тем самым я отвлекусь от жажды ...хотя бы на пару мгновений. Не заметив, что Элис отпустила его руку, Джаспер выдавил улыбку, причем постарался сделать ее как можно естественней, но сомневался, что это у него хорошо получилось, отчего решил еще и поклониться девушке. Теперь Каллены начали вручать Белле подарки. Отлично, самое тяжелое позади. Первые мгновенья мне было тяжело, но сейчас...сейчас, я уже чувствую себя в порядке. Он посмотрел на Элис. Какое же удовольствие все это ей доставляет!И какая же она очаровательная от этого! Джаспер проследил за взглядом жены и увидел, что Белла уже открыла коробку из под стерео. Она так смешно сейчас выглядела - такая растерянная от того, что коробка оказалась пуста. Джаспер рассмеялся.
- Это - стерео для твоего пикапа,Белла. Эммет пошёл устанавливать его прямо сейчас, чтобы ты не подумала возвратить подарок обратно.
Преподнести подарок таким образом было идеей Элис. Как всегда изобретательна - предугадала все до мелочей. Тут появился Эдвард. Он толкнул Джаспера ближе к Белле, но тот не поддался давлению. Эд, о чем ты только думаешь? Я понимаю и чувствую всю твою радость от этого праздника, но неужели тебя не смущает, что я могу ...не удержаться и все испортить? Эдвард, конечно же услышал мысли Джаса, но вопреки ожиданиям последнего, снова легонько подтолкнул его ближе к Белле. Она как раз разворачивала подарок Эда, и, наверное, Эдвард хотел, чтобы все увидели, что же он приготовил в качестве подарка. Но тут случилось непредвиденное. Белла поранилась.
Запах ее крови проник в легкие Джаспера. Он заволакивал все вокруг. Все тело молодого вампира теперь было во власти запаха...и жажды. Такой неистерпимой и жгучей. Джаспер больше не мог себя сдерживать. Он кинулся на девушку, но Эдвард успел ее оттолкнуть. В этот момент Джаспер совершенно не мог трезво думать..Да что уж там трезво, он вообще не мог думать. Он нападал на всякого, кто мешал ему добраться до Беллы. Ударил Эдварда, стал бороться с Эмметом, который непонятно откуда появился. КРОВЬ. ЕЕ КРОВЬ. - Только эта мысль сейчас и была в голове у Джаспера. Потом кое-как справившись с вампиром, Эммет при помощи Розали, вывел его на улицу. Постепенно приходя в себя, Джас осознал весь ужас проишедшего.
- О, нет... - только и мог выдавить из себя он. Как я мог? Как же так? Так подвести всех? Он чувствовал разочарование, жалость, страх ...стыд окружающих... Почему на меня никто не злится? Мне было бы гораздо легче воспринимать именно такую реакцию, нежели, скажем, жалость. Даже Белла - даже она на меня не злится. А я ... вел себя хуже чем бестолковое животное, необузданное в своей жажде. Долго еще сокрушался о проишедшем Джаспер, даже не пытаясь оправдать себя ни в коей мере. Он понимал, что то что он сделал непростительно. Даже для такого молодого и неопытного в плане контроля вампира, как он.
Анкета отличная,но все-таки хотелось бы прочитать пробный пост от лица Джейкоба.
Melisa Romero Torres
принят если напишешь свой пост))
Bella..
Отредактировано Jacob Black (2009-02-09 19:37:28)