Ролевая игра Сумерки

Объявление

Срочно требуются:Чарли Свон ,Рене Дваер,Джессика Стенли,Лоран,Джеймс Ролевая игра Сумерки Администраторы:Bella Swan,
Rosalie Cullen,
Модераторы:Alice Cullen
Внимание! Игра уже начата, спешите занять свободные роли!
Добро пожаловать к нам на сайт
Время и погода: На улице Форкса моросит мелкий дождь. День. Объявления от администрации: Проходит набор модераторов Полезные ссылки:правила форумаСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

...Да...чего бы перекусить?Так я думал в прошлом.сейчас опустевший холодильник мы используем в качестве мебели,а что,он неплохо вписывается в интерьер...ладно,похоже пора идти в школу....

0

3

Эдвард бежал домой со всег ног...Подальше от неё...думал Эдвард,и вот он уже в гостинной,скидывает пиджак,и на кухне сталкивается с братом-Эмметом.
-Привет Эммет.Сказал Эдвард протягивая руку.Эммет сжал её в ответ...Ну и силища...прозвучало в голове Эдварда.
-А ты почему не в школе?Спросил Эдвард.
-Первый урок уже закончился.Произнося это,Эдвард так и продолжал стоять перед братом улыбаясь,и ожидая его ответа.

0

4

Эсме бесшумно спустилась на кухню, Эдвард стоял у стола и разговаривал с Эмметом.Она  подошла и села рядом. Они улыбнулись ей. Эсме улыбнулась им в ответ.
-Как дела в школе? Что-то вы там в последнее время не часто появляетесь. вы же знаете,мы не должны вести себя подозрительно...- она, с нежной улыбкой на лице,склонила голову набок,наблюдая за детьми.

Отредактировано Esme Cullen (2009-02-22 22:57:34)

0

5

-Понимаешь,мама....-начал было Эдвард, но остановился.- Эммет, ты не мог бы уйти?
-Да,конечно,-сказал Эммет и ушёл к себе.
-Мама,- сказал Эдвард,-К нашем классе новенькая девочка,Белла Свон.
-Белла Свон?Я,кажется,что-то слышала о ней......
-Да,все мальчики только и говорят о ней,но дело не в этом.
-А в чём же?-заинтересованно спросила Эсме.
-Дело в том,что...она мне нравится,и я....я не могу читать её мысли!
Эсме раскрыла рот от удивления.

Отредактировано by...Alice (2010-01-09 12:28:04)

0