Ролевая игра Сумерки

Объявление

Срочно требуются:Чарли Свон ,Рене Дваер,Джессика Стенли,Лоран,Джеймс Ролевая игра Сумерки Администраторы:Bella Swan,
Rosalie Cullen,
Модераторы:Alice Cullen
Внимание! Игра уже начата, спешите занять свободные роли!
Добро пожаловать к нам на сайт
Время и погода: На улице Форкса моросит мелкий дождь. День. Объявления от администрации: Проходит набор модераторов Полезные ссылки:правила форумаСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом семьи Каллен » комната Розали и Эммета

комната Розали и Эммета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Розали  посмотрела на время…" вот чёрт сегодня ведь школа… блин, какой смысл каждый год проводить время в одном и том же кассе. Никуда сегодня не пойду… без меня как-нибудь обойдутся…нет надо сходить, они ж там вымрут все если не увидят мою блистательную красоту вновь. " Роуз встала с кровати, подошла к своему любимому зеркалу, у которого проводила уйму времени. После она собралась в школу, под собиранием подразумевался внешний вид, Розали одела её любимое платье. Алого цвета. "Нет это смотрится сильно как-то сильно дерзка …о зняю сегодня обойдусь джинсами, а платье оставлю на десерт, мне кажется его не видел даже Эммет. Вот это уже радует… Так надо спешить в школу…"  Роуз вышла из дома и направилась к своему ярко красному  BMW, его цвет напоминал цвет крови… заведя мотор Роуз направилась уже с привычной ей скоростью в школу…
комната Розали и Эммета>>>>> средняя школа Форкса

0

3

...Как же она прекрасна:её волосы,цвет глаз,губы,каждая клеточка тела заставляет меня содрогаться,и я понимаю с каждым днем все больше и больше,что я её люблю,это человеческое чувство,как я счастлив,что нам дано его познать...Я хочу,чтобы та улыбалась,радовалась,и чтобы твои глаза никогда не грустили.Я люблю тебя,малышка,Розали...

Отредактировано Emmett Cullen (2009-02-20 23:53:38)

0

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом семьи Каллен » комната Розали и Эммета