Ролевая игра Сумерки

Объявление

Срочно требуются:Чарли Свон ,Рене Дваер,Джессика Стенли,Лоран,Джеймс Ролевая игра Сумерки Администраторы:Bella Swan,
Rosalie Cullen,
Модераторы:Alice Cullen
Внимание! Игра уже начата, спешите занять свободные роли!
Добро пожаловать к нам на сайт
Время и погода: На улице Форкса моросит мелкий дождь. День. Объявления от администрации: Проходит набор модераторов Полезные ссылки:правила форумаСписок ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом семьи Каллен » комната Карлайла и Эсми

комната Карлайла и Эсми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Доброе утро?! Опять, бессоница мучает. Как будто переросла в повседневную жизнь. Не буду спорить, это так и есть. Уютный дом, замечательная семья, вечная молодая жизнь, чего можно пожелать?! Особенно, когда со мной мой любимый муж, и всегда понимающие дети. - Думала Эсми, вглядываясь в идущий и завораживающий за окном дождь. С минуты на минуту должен был вернуться Карлайл, и тогда он её пригреет и приласкает.А пока приходиться находиться в гордом одиночестве,в этом ,хоть и светлом,но пустом и скучном доме.Карлайл был тем кто всегда и без исключений понимал её, он был просто ангелом...
Как же сейчас мне его не хватает.... Но некоторым людям он просто необходим...срочные вызовы....И как же это всё таки необычно для вампира-спасать людям жизни......Это самое лучшее, что мог сделать для меня Карлайл.Это моя жизнь, и я счастлива...-думала Эсме, сидя за туалетным столиком и припудривая свой и без того идеальный носик. Её размышления прервал звук подъезжающего автомобиля.
я знала, что нужно спустится вниз. Эдвард и Эммет уже были там. Я слышала, как Эдвард нетерпеливо перещелкивал каналы. Я подошла к гардеробу и переоделась в синие джинсы и хлопковую рубашку.Закрыв за собой дверь я пошла на кухню.
===>кухня

Отредактировано Esme Cullen (2009-02-21 14:44:10)

0

3

...

0

Вы здесь » Ролевая игра Сумерки » Дом семьи Каллен » комната Карлайла и Эсми