...
гостиная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-10 21:24:15
Удивительная симметрия, грубый пол и висящая лампа увеличивают размер гостиной.
Отредактировано Victoria (2009-02-10 21:24:48)
Поделиться32009-02-14 00:08:56
Ничего похожего на мрачное обиталище вампиров: очень просторно, светло и уютно! Судя по всему, на первом этаже когда то было несколько комнат, потом стены снесли, и получился большой холл. Южная стена оказалась прозрачной, и можно было увидеть раскидистые кедры и лужайку, спускающуюся к неторопливой реке. Главным украшением западной части дома была широкая лестница, ведущая на верхние этажи.Именно с этой лестници спускался Эдвард Каллен...Надо уже выезжать,если не хочу опоздать в школу...Подумал Эдвард.Спустившись с лестници,Эдвард подошел к вешалке,и накинул на себя пиджак.
-Элис,поторопись!-Бархатный голос Эдварда разнесся на весь дом.
Поделиться42009-02-14 00:24:19
Ну вот, что мне одеть?Элис стояла возле шкафа и долго искала именно то, что подошло бы ей под настроение...
-Элис,поторопись!-Бархатный голос Эдварда разнесся на весь дом.
Ох. уж этот Эдвард...
-Иду!! Элис взяла джинсы и кофту и быстро переедалась...Ну вот из-за своего любимого братика не так оделась..ладно так и быть...
Элис спускалась по леснице и прежде сказать "привет", она показала Эдварду язык..
Думаю он поймет, что это я сказала ему привет..
Поделиться52009-02-14 00:38:00
-Иду!!Произнесся нежный голос Элис,и вот уже через секунду она спускалась с лестници.Ступенька за ступенькой,он как бы плыла по ним,Почти спустившись,она показала ему язык,что вызвало яркую улыбку на лице Эдварда...Думаю он поймет, что это я сказала ему привет...прочитав эти мысли,Эдвард ответил:
-Привет,и держи свои мысли при себе.Смеясь произнес Эдвард.Элис скептически улыбнулась в ответ.
-Слушай все уже уехали,а мы опаздуем, но если тебе надо больше времени я подожду.Элис ещё не успела ответить,как бархатный голос вновь произнес:
-Буду ждать в машине.Произнес Эдвард,всё так же улыбаясь.
>>>>>>>Школа
Отредактировано Edward Cullen (2009-02-14 00:44:20)
Поделиться62009-02-14 00:54:27
-Привет,и держи свои мысли при себе.Смеясь произнес Эдвард.
А то ты не знаешь, что я тебя люблю, братишка?Элис улыбнулась...
-Слушай все уже уехали,а мы опаздуем, но если тебе надо больше времени я подожду.
Элис ещё не успела ответить,как бархатный голос вновь произнес:
-Буду ждать в машине.Произнес Эдвард,всё так же улыбаясь.
- Та ладно, пусть сегодня я буду выглядит так...Элис скорчила гримасу и показала на свой вид....от чего рассмешила Эдварда...Элис разозлилась и показала язык....
-Поехали!!!
---------->>>>>школа
Поделиться72009-12-27 16:03:41
<------Подъездная аллея Калленов
[i]Нда..как давно я не была в гостях у моих Форкских друзей)) Похоже младшие Каллены уже уехали в школу, жаль... я бы хотела
поговорить с Эдвардом[/i]
В этот день я пришла без Кейт и Ирины,я хотела поговорить с Эдвардом лично, без свидетелей.
Со второго этажа послышался шорох, я легко различила движения у самой лесницы. Может это Карлайл, может он ещё не уехал в больницу...или Эсме....
Как бы там нибыло, если сию секунду меня никто не встретит, я развернусь и поеду в Форкскую школу, ну надо же гдето найти этого всеслышащего вампира!
Поделиться82010-01-06 01:36:06
С лестницы спустился Карлайл с портфелем в руке,за ним шла Эсме.Они спустились вниз.
Карлайл поцеловал жену на прощание и вышел из дома...
За ними спустились Элис и Эд.....
Таня ждала на подъедной дорожке....
Отредактировано by...Alice (2010-01-06 01:38:09)